CV

 

 

Combre Benoît
3, rue Suzanne Valadon
31850 Montrabe
06 59 75 34 81

 

 

Cursus Scolaire:

2000-2002: BEP-CAP Cuisine au Lycée Hôtelier d’Occitanie - Toulouse (31)
2002-2003: BEP-CAP Pâtisserie, Chocolaterie, Confiserie, Lycée Hôtelier de Souillac (46)
2004-2005: Mention Complémentaire en Dessert de Restaurant
2005-2006: Niveau BTM Pâtisserie -Traiteur Clostan - Lyon (69)
        Chef Pâtissier Jérôme Langillier Champion du monde de la Pâtisserie 2009

 

Stages Professionnels:

2001: Stage Cuisine Restaurant La Bohème * Guide Michelin - Agen
2002: Stage Pâtisserie Traiteur Clostan - Lyon (69)
2003: Stage Chocolaterie Maison Pillon - Toulouse (31)
2004: Stage Pâtisserie Restaurant Le Puits Saint Jacques ** Guide Michelin - Pujaudran (32)
2005: Stage Pâtisserie Maison Trois-Gros ***Guide Michelin - Roanne (42)

 

Expériences Professionnelles:

Octobre 2008
À nos jours:
Chef Pâtissier , Polyvalent Chef
        Restaurant Le Pourquoi Pas - Toulouse (31)
Mars 2008
Octobre 2008:
Intérimaire Addeco Collectivité France Télecom , Airbus
Janvier 2007
Janvier 2008:

Chef Pâtissier , Polyvalent Chef de Parti Cuisine
        Restaurant La Plage - Lyon (69)

        Chef Sébastien Chambru M.O.F Cuisine 2007

Saison 2005: Chef de Partie Pâtisserie
        Hôtel Harvey ’s Point Country Club**** Donegal (Irlande)
Saison 2004: Chef de Partie Cuisine V.V.F Les Chanterelles - Seignosse (40)
Septembre 2003
Juin 2003:  
Chef de Partie Pâtisserie Maison Pillon - Toulouse (31)
Saison 2003: Chef de partie Cuisine Home de L’esterel - Mandelieu La Napoule (06)
Saison 2002: Commis de Cuisine Restaurant Chez Les Gones - Halles Paul Bocuse - Lyon(69)

 

Autres:

Extras: Traiteur, Collectivité
Qualités: Polyvalent, Volontaire
Langue: Anglais
Permis B  

Contact

Chef à domicile à Toulouse et son agglomération

06 59 75 34 81

 

contact@cuisinez-moi.fr

 

 

Retrouvez-nous aussi sur les réseaux sociaux:

 

 

 

 

 

Pour toutes additions de plus de 200€ une réduction de 10% sera automatiquement appliquée!

 

 

976698_126509810885104_854195504_o.jpg